Sガンロワ攻略wikiへようこそ

最終更新日時:
スマートフォンの方へ
こちらはPC向けのページになっています。
スマートフォンの方は 【 こちら 】のメニューをご利用ください。
祝2周年キャンペーン
2周年キャンペーン開催ッ!
▶2周年特設サイトはこちら
「スーパーガンダムロワイヤル」の攻略Wikiです。
最新情報や機体・キャラ・評価情報等掲載!
▼ゲームダウンロードはこちら
DL

SガンロワWiki更新状況!!

PICK UP 人気記事
Sガンロワ最強機体ランキングTOP画像
Sガンロワの最強機体ランキングです!!ステータス、スキル、適正地形など総合的な評の元、”最強”を決めるランキングです!

Sガンロワ最強機体ランキングTOP画像
Sガンロワの知っていると驚くお得な裏技や小ネタ情報です!!戦争は情報だよ兄貴!

タイトルスーパーガンダムロワイヤル
配信日2015年秋配信
対応OSiOS,Android
運営バンダイナムコ
公式サイトhttps://sgr.ggame.jp/
公式Twitterhttps://twitter.com/sgundamr

400万人のガンダムファンが熱狂した大ヒットゲーム『ガンダムロワイヤル』が “スーパー”なアプリに生まれ変わって登場!!

Twitter

公式PV一覧

こちら

当サイトについて

「スーパーガンダムロワイヤル」の攻略情報・ファン交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンク時のご報告によりこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

情報提供 (402)も募集中!

注目情報

10/20更新!
【★5】ステータスランキング (2) ▼相談板

ガチャシミュ

10/20追加!
熱源祭ガチャシミュ レジェンドスキル解放MSガシャ イベントMSガチャシミュ 厳選MSガチャシミュ

新着情報

10/20追加!
今後追加予定あり??

お役立ち情報

投票募集

掲示板

攻略情報 データベース

機体情報

シリーズ別機体

レア別

属性別

レジェンドスキル別

キャラ

シリーズ別キャラ一覧

レア別

戦艦

クエスト

機動戦士ガンダム 機動戦士ガンダムUC 機動戦士ガンダムSEED 機動戦士Zガンダム 機動戦士ガンダムZZ 機動戦士ガンダム00 新機動戦記ガンダムW

イベント

時間指定クエスト
曜日クエスト

終了イベント

Sガンロワ リセマラオススメ機体
最強機体ランキング Bランク以下
【機】ダブルオークアンタ★4
4 Sガンロワ 最強機体ランキングその3
5 最強キャラ評価ランキング
6 【格】フリーダムガンダム★4
7 裏技・小ネタ
8 【格】ガンダム・バルバトス(最終決戦仕様)★4
9 【機】ストライクフリーダムガンダム★4
10 【機】ガンダムエクシア★4(熱源祭)
最近の更新

37分まえ

2017/10/19 (木) 12:01

2017/10/19 (木) 11:54

2017/10/19 (木) 11:51

7 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki